中华DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天仪0618A车床模型

查看数: 22261 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-23 13:30

正文摘要:

这是一个完全自己动手制作的车床模型,之所以定位为模型是因为缺少一些条件让他有工业标准 也不让自己太纠结呵呵 不多说了先上图给大家,后面有装配图,有时间的话会发一些制作过程 手机照的大家凑合看 ...

liding6610 发表于 2021-10-25 11:54:46
蓝竹 发表于 2019-6-23 13:32
看起来头像设置失败。。。。我的竹子看不到

我看柱子是绿色的 不是蓝色
干柴烈火 发表于 2021-7-18 19:25:05
楼主做出了我曾经想做的机床,
小编薇薇 发表于 2019-11-14 11:25:21
感谢蓝竹兄弟热帖更新,后面上传失败的图片尺寸(3-4MB)偏大导致上传失败,缓存中图片我已代为压缩至200-300KB后更新,其余失败的望压缩后再更新下。非常漂亮。
蓝竹 发表于 2019-10-28 23:05:27
小编薇薇 发表于 2019-10-14 13:23
本贴在服务器迁址后出现数据库用户信息错误导致无法正常访问,今天已修复数据恢复正常,如有类似情况的坛友 ...

已经解决了,感谢回复!
小编薇薇 发表于 2019-10-14 13:23:02
本贴在服务器迁址后出现数据库用户信息错误导致无法正常访问,今天已修复数据恢复正常,如有类似情况的坛友都可以邮件(2014400593@qq.com)通知论坛管理,及时处理问题帐号,也再次向蓝竹兄弟致歉,顶下!
蓝竹 发表于 2019-6-24 22:32:25
找到原因了360限制外网发帖
溜溜达达 发表于 2019-6-24 14:08:39
厉害,厉害,只能说用心到家了,目前来说可以称为精品了
蓝竹 发表于 2019-6-24 09:54:18
小编薇薇 发表于 2019-6-24 00:56
嗯,主要是国内对香港服务器的IP域名解析人为干扰原因。本月2日原IP还被封禁,换成新购ip才恢复,月底论 ...

感谢回复,稍晚些再发帖子试试
小编薇薇 发表于 2019-6-24 00:56:03
蓝竹 发表于 2019-6-24 00:01
编辑了4次了,发布上来帖子。。。谁知道告知下问题在哪?还是就是网速问题 ...

嗯,主要是国内对香港服务器的IP域名解析人为干扰原因。本月2日原IP还被封禁,换成新购ip才恢复,月底论坛服务器还会彻底迁址一次,希望能改善浏览发帖感受。由其本月更明显些。
蓝竹 发表于 2019-6-24 00:01:16
编辑了4次了,发布上来帖子。。。谁知道告知下问题在哪?还是就是网速问题
蓝竹 发表于 2019-6-23 15:36:09
上图主轴内孔车制不太正确,但可以用,进刀要非常小,基本属于粗加工
蓝竹 发表于 2019-6-23 15:08:17
大花猫 发表于 2019-6-23 14:31
欣赏中。。。。。

感谢带我来论坛
大花猫 发表于 2019-6-23 14:31:51
欣赏中。。。。。
蓝竹 发表于 2019-6-23 14:07:00
回帖限制时间,需要60秒,带图的回复发不上来,本地网速假日很卡,明日更新吧,决定把制作过程在这里发全
蓝竹 发表于 2019-6-23 14:05:13
机械迷 发表于 2019-6-23 14:03
好漂亮,佩服佩服。我已经在木坛和机械社区为蓝竹兄弟助威了。帖子必火。呵呵 ...

感谢兄弟帮顶
机械迷 发表于 2019-6-23 14:03:47
好漂亮,佩服佩服。我已经在木坛和机械社区为蓝竹兄弟助威了。帖子必火。呵呵
中华DIY论坛QQ官群:205778249

Archiver|手机版|小黑屋|中华DIY论坛  

GMT+8, 2024-5-3 16:49 , Processed in 0.187144 second(s), 39 queries .