中华DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

精细到0.1毫米的高精度5軸加工

查看数: 5958 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-4 00:48

正文摘要:

来源: 机械美学

wj237905667 发表于 2016-9-21 08:32:22
$$$$$$$$ 发表于 2016-9-19 19:29
0.001 又 夸张了吧, 五轴空间精度0.001 ,应该没这么高。

别当真 我是接1楼2楼往下说的
北京蜈蚣 发表于 2016-9-20 21:44:04
0.1mm就是吹,我们完全用铲刀铲所有配合面的5轴,QB那边雕东西看不到接刀痕的,也只能告诉人家30丝
这个也就仗着大家都没法测量那个东西才敢这样吹
真正能到0.1mm的看起来就基本没有啥瑕疵了
不要和我抬杠,我只接受打赌,谁要是自称在5轴上出到0.1以内的,就拿过来测试一下(当然您那个零件很小就不要说了)
我至今没有见过一台500W以内的五轴机器能到0.1
前几天森精机的代理商过来,也只敢说18丝以内
$$$$$$$$ 发表于 2016-9-19 19:29:04
wj237905667 发表于 2016-9-7 10:13
我估计是少打2个0。应该是0.001吧

0.001 又 夸张了吧, 五轴空间精度0.001 ,应该没这么高。
wj237905667 发表于 2016-9-7 10:13:30
我估计是少打2个0。应该是0.001吧
sss默sss 发表于 2016-9-5 09:27:39
你少打了一个0,应该是0.01
小刘加油 发表于 2016-9-5 07:30:22
0.1mm有啥用?
中华DIY论坛QQ官群:205778249

Archiver|手机版|小黑屋|中华DIY论坛  

GMT+8, 2024-5-10 01:48 , Processed in 0.126957 second(s), 39 queries .